Sitemap | RSS | XML

Aluminium Langka Bumi

Aluminium Rare Earth mengacu pada paduan aluminium yang mengandung logam tanah jarang, terutama mengacu pada paduan seri Al-RE.

Aluminium Rare Earth adalah paduan aluminium cor yang paling banyak digunakan dengan ketahanan panas terbaik. Sifat mekanik pada suhu kamar rendah, dan kinerja proses pengecoran bagus. Ini dapat digunakan untuk cetakan pasir dan pengecoran cetakan logam untuk menghasilkan bagian dengan bentuk kompleks dan pekerjaan jangka panjang di bawah suhu tinggi, seperti selubung mesin dan katup.

Berikut ini adalah tentang terkait Aluminium Rare Earth, saya harap dapat membantu Anda lebih memahami Aluminium Rare Earth
View as  
 
 1 
NSebuahnuntukng Angshen Sebuahku s Sebuah prdariessionSebuahl Aluminium Langka Bumi mSebuahnufSebuahcturers Sebuahnd fSebuahcuntukry di ChdiSebuah. secara luas bekas di Sebuahlumdium processdig, kawat, cSebuahble, spSebuahre pSebuahrts, Sebuahlumdium plSebuahte, sabuk Sebuahnd secondSebuahry Sebuahlumdium.Our produk hSebuahve itu chSebuahrSebuahcterSebuahku stics dari FSebuahshion, Terbaru, durSebuahble. Produk quSebuahlity SebuahssurSebuahnce ,CheSebuahp Sebuahnd Rendah Harga melihat forwSebuahrd untuk workdig dengan kamu. ContSebuahct kami untukdSebuahy.