Sitemap | RSS | XML

Aluminium Besi

Aluminium Iron dikembangkan berdasarkan penelitian mendalam tentang mekanisme hidrolisis dan koagulasi polyaluminum chloride dan ferric chloride. Ini menggabungkan keuntungan dari garam aluminium dan koagulasi garam besi, dan memiliki morfologi yang jelas dari aluminium dan ion besi. Tingkat polimerisasi sangat meningkat.

Aluminium Iron dapat digunakan untuk air minum domestik, air industri dan air limbah industri, pengolahan limbah domestik.

Berikut ini adalah tentang Aluminium Iron terkait, saya harap dapat membantu Anda lebih memahami Aluminium Iron
View as  
 
 1 
NSebuahnuntukng Angshen Sebuahku s Sebuah prdariessionSebuahl Aluminium Besi mSebuahnufSebuahcturers Sebuahnd fSebuahcuntukry di ChdiSebuah. secara luas bekas di Sebuahlumdium processdig, kawat, cSebuahble, spSebuahre pSebuahrts, Sebuahlumdium plSebuahte, sabuk Sebuahnd secondSebuahry Sebuahlumdium.Our produk hSebuahve itu chSebuahrSebuahcterSebuahku stics dari FSebuahshion, Terbaru, durSebuahble. Produk quSebuahlity SebuahssurSebuahnce ,CheSebuahp Sebuahnd Rendah Harga melihat forwSebuahrd untuk workdig dengan kamu. ContSebuahct kami untukdSebuahy.