Sitemap | RSS | XML

Aluminium Tembaga

Karakteristik kinerja utama Aluminium Copper adalah sifat mekanik yang tinggi pada suhu kamar dan suhu tinggi, proses pengecoran sederhana, kinerja pemotongan yang baik, dan ketahanan panas yang sangat baik. Ini adalah dasar untuk pengembangan paduan aluminium kekuatan tinggi yang mengandung Cu dan berbagai paduan tahan panas.

Aluminium Tembaga dapat dibuat menjadi pelat, profil, tempa, kabel, batang, pipa, foil, bagian struktural kedirgantaraan, pengelasan batang las, produk mesin, roda piston mesin, dan sebagainya.

Berikut ini adalah tentang Tembaga Aluminium terkait, saya harap dapat membantu Anda lebih memahami Aluminium Tembaga
View as  
 
 1 
NSebuahnuntukng Angshen Sebuahku s Sebuah prdariessionSebuahl Aluminium Tembaga mSebuahnufSebuahcturers Sebuahnd fSebuahcuntukry di ChdiSebuah. secara luas bekas di Sebuahlumdium processdig, kawat, cSebuahble, spSebuahre pSebuahrts, Sebuahlumdium plSebuahte, sabuk Sebuahnd secondSebuahry Sebuahlumdium.Our produk hSebuahve itu chSebuahrSebuahcterSebuahku stics dari FSebuahshion, Terbaru, durSebuahble. Produk quSebuahlity SebuahssurSebuahnce ,CheSebuahp Sebuahnd Rendah Harga melihat forwSebuahrd untuk workdig dengan kamu. ContSebuahct kami untukdSebuahy.